Dashboard
Nouvelles

Votre tableau de bord

Nous sommes prêts à partager nos connaissances.

Une question? Plus d'infos? contactez-nous Bel +32(0)56 60.02.01
Les cochettes déterminent l'avenir de votre exploitation
12-01-2023

Dans les races modernes de truies, la prédisposition à une production élevée de viande est souvent incluse dans l'objectif d'élevage. Les truies sont plus musclées et ont moins de réserves de graisse. 

En savoir plus
Qu'est-ce que l'expansion et pourquoi le faisons-nous dans nos aliments pour porcs ?
12-01-2023

L'expansion est souvent comparée à la fabrication de pop corn.

En savoir plus
Évaluation de la condition physique par des mesures des muscles et de la couche de graisse
12-01-2023

Ce n'est qu'en mesurant que l'on peut savoir les besoins alimentaires des truies.

En savoir plus
Pourquoi utiliser de l’orge aplatie ?
12-01-2023

L'alimentation idéale permet d'obtenir le meilleur indice de consommation, la meilleure croissance et la meilleure qualité de carcasse. L'alimentation la plus économique permet de maximiser ces résultats tout en minimisant les coûts.

En savoir plus
Qu'est-ce que l'expansion et pourquoi le faisons-nous dans nos aliments pour volaille ?
12-01-2023

L'expansion est souvent comparée à la fabrication de pop corn.

En savoir plus
Starter de performance pour les poulets de chair
12-01-2023

La première semaine d'un poussin est cruciale pour sa santé, son bien-être et ses performances techniques ultérieures. Un bon démarrage est influencé par plusieurs facteurs, tels que la température, la ventilation, la qualité de l'eau, la nourriture, ...

En savoir plus